أنت غير مسجل في زفات أفراح - زفه خاصة جديده 2014 - 2015 . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا


الإهداءات


آخر 10 مشاركات مجموعة من الكتب المتنوعة الخاصّة بالسّلطات و المقبلات ( آخر مشاركة : رفيق الروح - )    <->    جديد: كتاب الأطباق العصرية - الطّبخ السّهل من أ إلى ي ( آخر مشاركة : رفيق الروح - )    <->    غير مسجل اتفضلي الى تجمع المتحابات فى الله الجزء الثانى مرحباً بيكم ( آخر مشاركة : WIJDAN19 - )    <->    بديتو قاطو العيد حطيلنا الصور ( آخر مشاركة : bouchra tlemçania - )    <->    43 زي من تصديرات عرائس لتكوني متميزة ( آخر مشاركة : assina - )    <->    فطور اليوم الرابع والعشرين ( آخر مشاركة : albiskria - )    <->    مائدة اليوم الثانى والعشرين ( آخر مشاركة : ام محمد - )    <->    تسريحة طوق الشعر اليوناني بالصور ( آخر مشاركة : ام محمد - )    <->    جديد موديلات فساتين بيت من مجلة انفال 2012 كرستال - صور قنادر مجلة أنفال robes d interieur du... ( آخر مشاركة : ام جواهر - )    <->    مائدة اليوم الثالث والعشرين ( آخر مشاركة : albiskria - )    <->   
العودة   زفات أفراح - زفه خاصة جديده 2014 - 2015 > المنتديات النسائية > مطبخ حواء > حلويات و مشروبات
التسجيل المنتديات تحميل الملفات التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

أشعار ابو ليان    <->   كتبت من الشعر قصة وداع الغالي الغالين=تخالط دمعة الفرحة دموع الحزن في عيني.....بامان الله يا يمه يا حب (ن) مثله القا وين؟=بامان الله يا كف (ن) دفاه يدفي يديني........بامان الله يا قلب (ن) عطاني من غلاه اسنين=يا نبع من الحنان اللي زلال الحب يسقيني....(وداعية عروس لأمها - الشاعر ابو ليان)    <->   
إضافة رد
قديم 15-Apr-2012, 10:48 PM   المشاركة رقم: 1
الكاتب
ام محمد
مديرة و صاحبة المنتدى
 
الصورة الرمزية ام محمد
المعلومات  
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 1116
الدولة: صاحبة الموقع
المشاركات: 20,388
بمعدل : 22.09 يوميا
ام محمد is on a distinguished road
التوقيت
الإتصال ام محمد غير متواجد حالياً


المنتدى : حلويات و مشروبات
افتراضي حلوة الطابع,حلويات جزائرية

ملونة, البيض, العجينة, الطابع, اضيفي, اكياس, خميرة, حلويات, ida, جزائري, صينية, tes, فرن, ضعي, كاس

حلوة الطابع
...



.
المقادير

*4حبات بيض

*كاس زيت

*2اكياس خميرة كيميائية

*قشور الليمون

*فانيلا

*كاس سكر

*الفرينة



طريقة التحضير

احضري وعاء و ضعي كل المقادير واحدة بواحدة خلطيها جيدا ثم اضيفي الفرينة

حتى تتماسك العجينة ثم افتحي العجينة و اختاري اي طابع .


اطبعي العجينة بالطوابع حتى تحصلي على اشكال جميلة حطيها في صينية و اطليها بصفار البيض و ضعيها في فرن 160درجة.

ثم زينيها بحلوى ملونة .




حلوة الطابع,حلويات جزائرية













توقيع : ام محمد



زورو قناتي على اليوتيوب


https://www.youtube.com/channel/UCu0...nopaUj99nmGBJA

زوروني على تويتر
https://twitter.com/munasbt22



زوروني في مدونتي
http://zefat-afrah.blogspot.com/

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



ابي
رَحَلتَ وَلكِن
كـَ المسكـ مازالَت رائِحَتُكـ َعالِقة في كُل زاوية مِن زوايا البيت
رَحَلتَ وَظَل حَبلُ الدُعاء هوَ الوَصل بيني وَبَينكـ



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة























عرض البوم صور ام محمد   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويات جزائرية رووووعة ام محمد حلويات و مشروبات 7 12-Oct-2013 10:20 PM
حلويات جزائرية حلويات تقليدية وعصرية ام محمد حلويات و مشروبات 1 01-Oct-2013 08:35 PM
حلويات جزائرية ام محمد حلويات و مشروبات 0 06-Aug-2012 02:22 AM
حلوة جزائرية روعة للافراح 2013 ام محمد حلويات و مشروبات 0 30-Apr-2012 02:16 PM


الساعة الآن 09:06 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Support-ar
زفات أفراح - زفه خاصة جديده 2014 - 2015
vEhdaa 1.1 by rKo ©2009
MidPostAds By Top Pictures & Videos | Study at Malaysian University